キーワードで検索
タグで検索
カレーの人
AIR SPICE代表。1999年「東京カリ~番長」立ち上げ以来、カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。「カレーの教科書」(NHK出版)、「スパイスカレー事典」(PIE BOOKS)などカレーに関する著書は45冊以上。「カレーの学校」で講師を務め、フードトラック「カレーの車」を走らせている。現在は、本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営中。
http://www.airspice.jp/
※記載されている所属会社や肩書きは登壇時のものです。
REPORT
カレーで料理界のタブーに切り込むひとりの男の挑戦
EVENT
食・ビューティー・ウェルネス市場の未来を読む:体重減少薬の拡大が根本的な変化を生み出す
amana Brand Communication Day 2025Visibility ─「らしさ」の再定義:共鳴を生む設計思想─
SNS時代の“おいしさ”の撮り方コンビニスイーツ×料理写真のアプローチ
事例から読み解く!広告心理学の法則 ー心理とデザインで生活者を動かすー
「3days of design」現地レポート:北欧デザインの最前線とトレンド展望
“らしさ”をかたちにする アートディレクターの役割とは
閉じる