キーワードで検索
タグで検索
カレーの人
AIR SPICE代表。1999年「東京カリ~番長」立ち上げ以来、カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。「カレーの教科書」(NHK出版)、「スパイスカレー事典」(PIE BOOKS)などカレーに関する著書は45冊以上。「カレーの学校」で講師を務め、フードトラック「カレーの車」を走らせている。現在は、本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営中。
http://www.airspice.jp/
※記載されている所属会社や肩書きは登壇時のものです。
REPORT
カレーで料理界のタブーに切り込むひとりの男の挑戦
EVENT
企業内革命家のすすめ 停滞を打破する新たな人材戦略
製品CGビジュアルにおけるクオリティの高め方 ─対話の重要性─
“CGで魅せる” モビリティCG制作チーム「croobi」の極意
世界最高峰のインテリア&デザイン展示会 “メゾン・エ・オブジェ”の魅力と最新トレンド解析
企業のデザイン組織は、過去の慣習をどう乗り越え、未来を切り拓くのか?〈Reframe Studio〉第1回
「おいしい瞬間」を捉える料理写真の考え方とシズルトレンド
閉じる