キーワードで検索
タグで検索
カレーの人
AIR SPICE代表。1999年「東京カリ~番長」立ち上げ以来、カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。「カレーの教科書」(NHK出版)、「スパイスカレー事典」(PIE BOOKS)などカレーに関する著書は45冊以上。「カレーの学校」で講師を務め、フードトラック「カレーの車」を走らせている。現在は、本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営中。
http://www.airspice.jp/
※記載されている所属会社や肩書きは登壇時のものです。
REPORT
カレーで料理界のタブーに切り込むひとりの男の挑戦
EVENT
AIでクリエイティブの現場はどう変わる?実践の中で見えてきた課題と成功事例
Goldwinの「らしさ」とリサーチ─ 企業・ブランド「らしさ」の見つけ方、体験のつくり方 ─Great RIVER presents〈Reframe Studio〉第9回
AI時代に光る、手作りの技術と思考。体験を通して人が人に伝える本質とは。
未来の消費者インサイト:世代別の特徴と共通する心理とは
CGクリエイターが実践するAI活用術──AIとの融合で広がる表現の可能性
食・ビューティー・ウェルネス市場の未来を読む: 体重減少薬の拡大が根本的な変化を生み出す
閉じる