キーワードで検索
タグで検索
『料理通信』副編集長
(株)シンコーミュージックを経て1995年より『料理王国』編集部に勤務。2006年『料理通信』創刊時より編集部に在籍。特集の企画、編集に加え、連載「生涯現役」「食のプロを刺激する店」「未来に届けたい日本の食材」を担当。
※記載されている所属会社や肩書きは登壇時のものです。
REPORT
カレーで料理界のタブーに切り込むひとりの男の挑戦
EVENT
企業内革命家のすすめ 停滞を打破する新たな人材戦略
製品CGビジュアルにおけるクオリティの高め方 ─対話の重要性─
“CGで魅せる” モビリティCG制作チーム「croobi」の極意
世界最高峰のインテリア&デザイン展示会 “メゾン・エ・オブジェ”の魅力と最新トレンド解析
企業のデザイン組織は、過去の慣習をどう乗り越え、未来を切り拓くのか?〈Reframe Studio〉第1回
「おいしい瞬間」を捉える料理写真の考え方とシズルトレンド
閉じる