キーワードで検索
タグで検索
『料理通信』副編集長
(株)シンコーミュージックを経て1995年より『料理王国』編集部に勤務。2006年『料理通信』創刊時より編集部に在籍。特集の企画、編集に加え、連載「生涯現役」「食のプロを刺激する店」「未来に届けたい日本の食材」を担当。
※記載されている所属会社や肩書きは登壇時のものです。
REPORT
カレーで料理界のタブーに切り込むひとりの男の挑戦
EVENT
なぜ「数字」は回っているのに、組織・チームは停滞していくのか?成果も創造性も追うマネジメントとは
「3days of design」現地レポート:北欧デザインの最前線とトレンド展望
書籍『between us〜私たちはAIと、創造性を問い直す〜』出版記念イベント
組織の創造性はどう獲得するのか?社内育成・外注に二分しない第三の選択肢〈Reframe Studio〉第2回
AIで解決する企画提案の壁:リサーチから伝わるビジュアル表現まで
SXSW 2025 最新レポート:来るべき未来を先取りする
閉じる