キーワードで検索
タグで検索
『料理通信』副編集長
(株)シンコーミュージックを経て1995年より『料理王国』編集部に勤務。2006年『料理通信』創刊時より編集部に在籍。特集の企画、編集に加え、連載「生涯現役」「食のプロを刺激する店」「未来に届けたい日本の食材」を担当。
※記載されている所属会社や肩書きは登壇時のものです。
REPORT
カレーで料理界のタブーに切り込むひとりの男の挑戦
EVENT
[コーポレートサイト担当者さま必見]企業のWebサイト成功のカギ – KPI/KGIの具体的な設定方法と サイト分析方法を徹底解説
好評イベントを大阪で初開催! GreatRIVER × amana Creative camp生成AI時代の組織をどうする?人間に求められる“創造性“を表現する
パフォーマンスと脱炭素を両立する次世代の動画広告サービスとは?SeenThis×アマナで考える、広告の未来像
実例と共に徹底解説!周年事業のプロフェッショナルは、周年をどのように盛り上げるのか?
加速するモビリティ×エコの未来:最新トレンドと取り巻く環境の進化を探る
オイシックス・ラ・大地が選ばれ続ける理由:ブランドを作る「顧客のための企業理念」
閉じる