キーワードで検索
タグで検索
『料理通信』副編集長
(株)シンコーミュージックを経て1995年より『料理王国』編集部に勤務。2006年『料理通信』創刊時より編集部に在籍。特集の企画、編集に加え、連載「生涯現役」「食のプロを刺激する店」「未来に届けたい日本の食材」を担当。
※記載されている所属会社や肩書きは登壇時のものです。
REPORT
カレーで料理界のタブーに切り込むひとりの男の挑戦
EVENT
amana LIVE 2022 Spring なぜ今、企業に感性が必要なのか ビジネスを動かすコミュニケーションデザインとは?
Project Management Camp 新規プロジェクトを加速させる『プロジェクト思考』とは(体験ワークショップ)
パーパスのその次は?企業の魅力が伝わる ブランドパーソナリティを発掘 (体験ワークショップ)
私たちはなぜ美しいものに惹かれるのか。「Aspect of Beauty -引き継がれる美、進化する美-」トークイベントレポート
アイディエーションの飛躍に、ビジュアルの力
仮想現実がひろげるビジネスの可能性。2022年コミュニケーショントレンド予測(後編)