キーワードで検索
タグで検索
『料理通信』副編集長
(株)シンコーミュージックを経て1995年より『料理王国』編集部に勤務。2006年『料理通信』創刊時より編集部に在籍。特集の企画、編集に加え、連載「生涯現役」「食のプロを刺激する店」「未来に届けたい日本の食材」を担当。
※記載されている所属会社や肩書きは登壇時のものです。
REPORT
カレーで料理界のタブーに切り込むひとりの男の挑戦
EVENT
デザイン界の新動向:イベントを通じて学ぶ現代トレンド
GreatRIVER × オプサー生成AI時代に求められるクリエイターの創造性とキャリアを探求する
amana Creative campあなたの構想を可視化する構想ビジュアライゼーションセッション
オイシックス・ラ・大地が選ばれ続ける理由:ブランドを作る「顧客のための企業理念」
BtoB企業のWebサイトリニューアル成功のカギ– KGI/KPIの設定と分析方法
展示会で効果を生む効率的な体験コンテンツのつくり方
閉じる