キーワードで検索
タグで検索
『料理通信』副編集長
(株)シンコーミュージックを経て1995年より『料理王国』編集部に勤務。2006年『料理通信』創刊時より編集部に在籍。特集の企画、編集に加え、連載「生涯現役」「食のプロを刺激する店」「未来に届けたい日本の食材」を担当。
※記載されている所属会社や肩書きは登壇時のものです。
REPORT
カレーで料理界のタブーに切り込むひとりの男の挑戦
EVENT
2025年CESの最新レポートと未来予測
GreatRIVER × amana Creative Camp企業に創造性を取り戻すクリエイティブリーダーシップと組織の診断ワーク
生成AIが広げるビジュアルコミュニケーションの可能性
デザイン界の新動向:イベントを通じて学ぶ現代トレンド
ブランドの「価値創造」とは。データと感性を使いこなすメソッド
製品画像でブランド力を強化する:CG活用のメリットと実践
閉じる